1/1
Altos R Reserva
Altos de Rioja
San Pancrazio Barbera d'Alba Superiore
2019
DOCG Barbera d'Alba - Pelassa
DOCG Barbera d'Alba
Pelassa
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2030
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2030
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2030
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
24,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ITPESANP1975
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation :
D'une couleur rouge rubis, son bouquet est profond, parfumé de petits fruits mûrs et
a un goût de vanille.
En bouche, son goût corsé est bien équilibré, doux et rond.
Il a une longue persistance douce ce qui lui donne une élégance extraordinaire.
En savoir plus
Il accompagnera bien des pâtes piémontèses aux oeufs frais, des viandes rouges et blanches rôties ainsi que des fromages forts.
En savoir plus
Les vignes sont à 330 m d'altitude.
Les raisins sont récoltés à la main, et l'extraction se fait par délestage pour intensifier la couleur et les arômes variétaux.
Après la fermentation malolactique, le vin est élevé en fûts de bois français et slaves.
Il vieillit 12 mois en fûts de chêne puis 12 mois en bouteille.
En savoir plus
La Barbera est un cépage autochtone de la région du Piémont qui est désormais planté dans toute l'Italie suite à sa renommée.
C'est un cépage qui donne des vins assez sombres, avec une acidité moyenne à haute, des tanins souples et un corps léger ; il est souvent comparé à notre Merlot.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation :
D'une couleur rouge rubis, son bouquet est profond, parfumé de petits fruits mûrs et
a un goût de vanille.
En bouche, son goût corsé est bien équilibré, doux et rond.
Il a une longue persistance douce ce qui lui donne une élégance extraordinaire.
En savoir plus
Il accompagnera bien des pâtes piémontèses aux oeufs frais, des viandes rouges et blanches rôties ainsi que des fromages forts.
En savoir plus
Les vignes sont à 330 m d'altitude.
Les raisins sont récoltés à la main, et l'extraction se fait par délestage pour intensifier la couleur et les arômes variétaux.
Après la fermentation malolactique, le vin est élevé en fûts de bois français et slaves.
Il vieillit 12 mois en fûts de chêne puis 12 mois en bouteille.
En savoir plus
La Barbera est un cépage autochtone de la région du Piémont qui est désormais planté dans toute l'Italie suite à sa renommée.
C'est un cépage qui donne des vins assez sombres, avec une acidité moyenne à haute, des tanins souples et un corps léger ; il est souvent comparé à notre Merlot.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie
La haute couture des vins du...