1/1
Brunello di Montalcino
Le Ragnaie
Valpolicella Torre del Falasco
2022
DOC Valpolicella - Valpantena
DOC Valpolicella
Valpantena
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
12,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ITCVTOVA2275
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Des fruits rouges mûrs à revendre, des épices vivifiantes et une belle acidité qui s'appuie sur des tannins soyeux, ce vin a tout ce qu'il faut.
C'est un rouge à la chair tendre, à l'expression joyeuse et immédiate, qui se livre sans complications.
En savoir plus
Il s'adapte à une cuisine simple et variée : salade de boeuf à la thaïlandaise, pizza aux légumes et à la roquette, burger de poulet cajun, cannellonis tomates séchées, épinards et ricotta, côte de veau barbecue aux tomates séchées, dorade à la provençale, fajitas au poulet et à la coriandre, sauté de porc au gingembre.
En savoir plus
Chaque cépage est récolté et vinifié séparément et successivement.
La fermentation dure 8 à 10 jours en cuves inox.
En savoir plus
Le Corvina et un raisin qui prends son nom de sa couleur noir intense (Corvo = corbeau), le Rondinella (Hirondelle) à cause de ses feuilles qui ont une forme prolongée comme la queue de ces élégants oiseaux.
L'association des deux cépages donne de la couleur et de la structure au vin : le Rondinella pour la couleur, le Corvina pour la structure.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Des fruits rouges mûrs à revendre, des épices vivifiantes et une belle acidité qui s'appuie sur des tannins soyeux, ce vin a tout ce qu'il faut.
C'est un rouge à la chair tendre, à l'expression joyeuse et immédiate, qui se livre sans complications.
En savoir plus
Il s'adapte à une cuisine simple et variée : salade de boeuf à la thaïlandaise, pizza aux légumes et à la roquette, burger de poulet cajun, cannellonis tomates séchées, épinards et ricotta, côte de veau barbecue aux tomates séchées, dorade à la provençale, fajitas au poulet et à la coriandre, sauté de porc au gingembre.
En savoir plus
Chaque cépage est récolté et vinifié séparément et successivement.
La fermentation dure 8 à 10 jours en cuves inox.
En savoir plus
Le Corvina et un raisin qui prends son nom de sa couleur noir intense (Corvo = corbeau), le Rondinella (Hirondelle) à cause de ses feuilles qui ont une forme prolongée comme la queue de ces élégants oiseaux.
L'association des deux cépages donne de la couleur et de la structure au vin : le Rondinella pour la couleur, le Corvina pour la structure.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie
La Cantina Valpantena est...
Implanté sur des collines situées...
Acteur majeur de la production...