1/1
Belial Sangiovese
Poggio Anima
Valpolicella Torre del Falasco
2020
DOC Valpolicella - Valpantena
DOC Valpolicella
Valpantena
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
11,00 €
Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ITCVTOVA2075
Température de service :A servir légèrement frais autour de 15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation : Des fruits rouges mûrs à revendre, des épices vivifiantes et une belle acidité qui s'appuie sur des tannins soyeux, ce vin a tout ce qu'il faut. C'est un rouge à la chair tendre, à l'expression joyeuse et immédiate, qui se livre sans complications.
En savoir plus
Il s'adapte à une cuisine simple et variée : salade de boeuf à la thaïlandaise ; pizza aux légumes et à la roquette; burger de poulet cajun ; cannellonis tomates séchées, épinards et ricotta; côte de veau barbecue aux tomates séchées; dorade à la provençale; fajitas au poulet et à la coriandre; sauté de porc au gingembre.
En savoir plus
Chaque cépage est récolté et vinifié séparément et successivement. La fermentation dure 8 à 10 jours en cuves inox.
En savoir plus
Le Corvina et un raisin qui prends son nom de sa couleur noir intense (Corvo = corbeau), le Rondinella (Hirondelle) à cause de ses feuilles qui ont une forme prolongée comme la queue de ces élégants oiseaux.
L'association des deux cépages donne de la couleur et de la structure au vin. Le Rondinella pour la couleur, le Corvina pour la structure.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :A servir légèrement frais autour de 15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation : Des fruits rouges mûrs à revendre, des épices vivifiantes et une belle acidité qui s'appuie sur des tannins soyeux, ce vin a tout ce qu'il faut. C'est un rouge à la chair tendre, à l'expression joyeuse et immédiate, qui se livre sans complications.
En savoir plus
Il s'adapte à une cuisine simple et variée : salade de boeuf à la thaïlandaise ; pizza aux légumes et à la roquette; burger de poulet cajun ; cannellonis tomates séchées, épinards et ricotta; côte de veau barbecue aux tomates séchées; dorade à la provençale; fajitas au poulet et à la coriandre; sauté de porc au gingembre.
En savoir plus
Chaque cépage est récolté et vinifié séparément et successivement. La fermentation dure 8 à 10 jours en cuves inox.
En savoir plus
Le Corvina et un raisin qui prends son nom de sa couleur noir intense (Corvo = corbeau), le Rondinella (Hirondelle) à cause de ses feuilles qui ont une forme prolongée comme la queue de ces élégants oiseaux.
L'association des deux cépages donne de la couleur et de la structure au vin. Le Rondinella pour la couleur, le Corvina pour la structure.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Implantée au cœur de la vallée Pantena, la « vallée des Dieux » en Grec, La Cantina Valpantena est un acteur majeur de la production régionale. Crée par une poignée de viticulteurs en 1958, elle compte aujourd’hui 250 apporteurs de raisins. Elle s’appuie sur un vignoble de près de 750ha entièrement implanté sur des collines situées à quelques kilomètres de Vérone, à mi-chemin entre Milan et Venise. Réputée pour ses remarquables rapports qualité/prix, Valpantena propose des vins parfaitement...
Voir la galerie
La Cantina Valpantena est...
Implanté sur des collines situées...
Acteur majeur de la production...
Réputée pour ses remarquables...