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Aix Rosé
Maison Saint Aix
Vilosell
2022
DO Costers del Segre - Tomas Cusiné
DO Costers del Segre
Tomas Cusiné
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2030
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2030
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2030
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
18,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ESTCVILL2275
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Un vin très aboutit, mêlant à son identité minérale des arômes de fruits rouges et noirs, des notes toastées et épicées d'une grande finesse.
C'est un beau jus, charnu, onctueux, on y découvre de la profondeur, de la densité, mais en toute simplicité. Une belle fraicheur porte l'ensemble, on s'en régalera sans attendre, car c'est un grand vin à la portée de toutes les poches.
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soirée décontractée... Tarte aux tomates, oignons et anchois, risi aux légumes rôtis, salade de lentilles tièdes et herbes fraiches, nouilles sautées au boeuf, coriandre et petits légumes, fraiches, wok de boeuf au sésame.
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Les vendanges sont manuelles et chaque cépage est ramassé à part.
Les raisins sont sélectionnés et passent par une table de trie à leur arrivée en cave.
La macération et la fermentation alcoolique se déroulent dans des cuves acier, le vin est ensuite élevé dans des barriques de chêne français de 2 et 3 ans pendant 9 mois.
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Tempranillo et Syrah : cet assemblage amène la complexité. Le Tempranillo (ull de llebre en catalan) est indispensable à l'identité ; la Syrah agit comme une épice apportant sa touche personnelle.
Ensemble, ils contribuent à l'équilibre du vin. C'est voulu, c'est construit : la philosophie reste toujours la même, extraire le maximum d'identité des parcelles.
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A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
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Un vin très aboutit, mêlant à son identité minérale des arômes de fruits rouges et noirs, des notes toastées et épicées d'une grande finesse.
C'est un beau jus, charnu, onctueux, on y découvre de la profondeur, de la densité, mais en toute simplicité. Une belle fraicheur porte l'ensemble, on s'en régalera sans attendre, car c'est un grand vin à la portée de toutes les poches.
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Les raisins sont sélectionnés et passent par une table de trie à leur arrivée en cave.
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Tempranillo et Syrah : cet assemblage amène la complexité. Le Tempranillo (ull de llebre en catalan) est indispensable à l'identité ; la Syrah agit comme une épice apportant sa touche personnelle.
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