1/1
Vigna Sori Ginestra
Conterno Fantino
Alvaro Castro
2018
DOP Dao - Quinta da Pellada
DOP Dao
Quinta da Pellada
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
15,90 €
prix net TTCProduit momentanément indisponible
Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1POQPTINT1875
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16°-18° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Ce vin couleur rubis a un nez concentré et complexe aux notes de fruits rouges, d'épices (poivre), de pain grillé, avec en même temps des notes fleuries très élégantes.
En bouche on retrouve des notes agréables et fruitées (cerise noire et fraise des bois), de chocolat, ainsi que des notes végétales de laurier et d'eucalyptus.
La bouche est veloutée, intense et minérale avec une délicatesse soyeuse sur des tanins mûrs, longs et attrayant.
C'est un vin très bien équilibré et d'une grande complexité.
En savoir plus
Il se marie parfaitement avec les viandes, viandes rouges, grillées ou non.
En savoir plus
Les vignobles sont situés dans la région du Dao, sur un terroir de granit sur un plateau montagneux à 450 m d'altitude.
Après une sélection rigoureuse dans le vignoble, la fermentation a lieu dans des cuves inox puis il subit une longue macération pour éliminer les substances amères.
Il vieillit pendant 16 mois dans des barils en chêne.
En savoir plus
La Touriga Nacional apporte au vin puissance et équilibre.
L'Alfrocheiro, qui est un cépage indigène, produit un vin très coloré avec des arômes de fruits noirs (cassis, framboise) et d'épices.
Le Jaen ou Roi, est généreux et porteur d'élégance et de richesse fruitée.
La Tinta Roriz (qui est le même cépage que le Tempranillo espagnol) complète par des arômes raffinés et délicats de poivre et de baies.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16°-18° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Ce vin couleur rubis a un nez concentré et complexe aux notes de fruits rouges, d'épices (poivre), de pain grillé, avec en même temps des notes fleuries très élégantes.
En bouche on retrouve des notes agréables et fruitées (cerise noire et fraise des bois), de chocolat, ainsi que des notes végétales de laurier et d'eucalyptus.
La bouche est veloutée, intense et minérale avec une délicatesse soyeuse sur des tanins mûrs, longs et attrayant.
C'est un vin très bien équilibré et d'une grande complexité.
En savoir plus
Il se marie parfaitement avec les viandes, viandes rouges, grillées ou non.
En savoir plus
Les vignobles sont situés dans la région du Dao, sur un terroir de granit sur un plateau montagneux à 450 m d'altitude.
Après une sélection rigoureuse dans le vignoble, la fermentation a lieu dans des cuves inox puis il subit une longue macération pour éliminer les substances amères.
Il vieillit pendant 16 mois dans des barils en chêne.
En savoir plus
La Touriga Nacional apporte au vin puissance et équilibre.
L'Alfrocheiro, qui est un cépage indigène, produit un vin très coloré avec des arômes de fruits noirs (cassis, framboise) et d'épices.
Le Jaen ou Roi, est généreux et porteur d'élégance et de richesse fruitée.
La Tinta Roriz (qui est le même cépage que le Tempranillo espagnol) complète par des arômes raffinés et délicats de poivre et de baies.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie