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Black Oak Gin
Otso
Miro Gin
- Otso
Otso
Gin Ambré
A déguster jusqu'en 2040
Gin Ambré
A déguster jusqu'en 2040
Gin Ambré - A déguster jusqu'en 2040
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Ref. : M1ESOTMIRO0070
Température de service :
6° ou 8°
Impression de dégustation :
Dès l'attaque vous plongez dans une palette aromatique troublante mélant fraîcheur mentholée, notes vineuses et douceur caramélisée.
Les arômes évoluent ensuite sur des notes plus médicinales de génépi.
Le fin de bouche quant à elle révèle une légère sucrosité toujours sur une trame mélant genièvre et arôme vineux.
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Le Gin Otso Cuvée Miro est un gin versatile, qui peut être dégusté pur, sur glace ou en cocktail.
Il s'accorde bien avec des plats aux saveurs riches et complexes, tels que les viandes grillées, les poissons fumés ou les desserts au chocolat.
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Ici pas question de poursuivre un élévage de longue durée, le but étant de maintenir un profil frais mais d'apporter du relief en bouche.
Il faut compter entre 6 et 8 mois d'élevage pour chacune des 3 barriques produites (chaque barrique ayant évolué à son rythme).
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Le houblon donne des notes boisées aidé de la genièvre.
Mais le basilic apporte de la fraîcheur, l'écorce d'orange une pointe d'acidité et le poivre gris du relief à l'ensemble sur la fin de bouche.
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Température de service :
6° ou 8°
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Dès l'attaque vous plongez dans une palette aromatique troublante mélant fraîcheur mentholée, notes vineuses et douceur caramélisée.
Les arômes évoluent ensuite sur des notes plus médicinales de génépi.
Le fin de bouche quant à elle révèle une légère sucrosité toujours sur une trame mélant genièvre et arôme vineux.
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Le Gin Otso Cuvée Miro est un gin versatile, qui peut être dégusté pur, sur glace ou en cocktail.
Il s'accorde bien avec des plats aux saveurs riches et complexes, tels que les viandes grillées, les poissons fumés ou les desserts au chocolat.
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Il faut compter entre 6 et 8 mois d'élevage pour chacune des 3 barriques produites (chaque barrique ayant évolué à son rythme).
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Le houblon donne des notes boisées aidé de la genièvre.
Mais le basilic apporte de la fraîcheur, l'écorce d'orange une pointe d'acidité et le poivre gris du relief à l'ensemble sur la fin de bouche.
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