1/1
Au Lavoir
Clos Cancaillaü et Clos de la Vierge
Sauvignon Blanc
2021
Pfalz - Oliver Zeter
Pfalz
Oliver Zeter
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin Blanc Sec - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
19,90 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ALOZSVBC2175
Température de service : Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation : Un bouquet incroyablement séduisant avec des arômes de groseille, kiwi, citron vert, abricot, mangue, laisse deviner des notes de sureau et de poivre. En bouche, il se révèle corsé, avec beaucoup de fruit, de finesse et d'élégance : un jus, rafraîchissant, épicé et délicat. Un grand Sauvignon !
En savoir plus
Plateau de fruits de mer ; moules marinière; calmars farcis à la plancha sur le barbecue; escalope de veau au citron, câpres et crème; escargots à la provençale; homard et beurre citronné ; papillotes de saumon et de légumes ; sole meunière ; sushis ; cuisine asiatique.
En savoir plus
Le vin a été élevé en partie en cuves inox et en partie en barriques.
En savoir plus
Le sauvignon est un cépage blanc très répandu à l'expression aromatique bien marquée. Implanté dans le bordelais et dans le Val de Loire, son fruité charmeur allié à sa fraîcheur ont séduit de nombreux vignobles hors de l'Hexagone d'où sa présence ici. En fonction du sol il s'exprimera avec des nuances aromatiques diverses mais toujours cette belle trame acide et expressive et une minéralité notable.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service : Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation : Un bouquet incroyablement séduisant avec des arômes de groseille, kiwi, citron vert, abricot, mangue, laisse deviner des notes de sureau et de poivre. En bouche, il se révèle corsé, avec beaucoup de fruit, de finesse et d'élégance : un jus, rafraîchissant, épicé et délicat. Un grand Sauvignon !
En savoir plus
Plateau de fruits de mer ; moules marinière; calmars farcis à la plancha sur le barbecue; escalope de veau au citron, câpres et crème; escargots à la provençale; homard et beurre citronné ; papillotes de saumon et de légumes ; sole meunière ; sushis ; cuisine asiatique.
En savoir plus
Le vin a été élevé en partie en cuves inox et en partie en barriques.
En savoir plus
Le sauvignon est un cépage blanc très répandu à l'expression aromatique bien marquée. Implanté dans le bordelais et dans le Val de Loire, son fruité charmeur allié à sa fraîcheur ont séduit de nombreux vignobles hors de l'Hexagone d'où sa présence ici. En fonction du sol il s'exprimera avec des nuances aromatiques diverses mais toujours cette belle trame acide et expressive et une minéralité notable.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie
Implantée dans les plus belles...
Les frères Christian et Olivier...
la maison Zeter cultive plusieurs...
Elu meilleur sauvignon blanc...