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Miramar
Lionel Osmin & Cie
Der Kleine Bär Rot
2021
Pfalz - Oliver Zeter
Pfalz
Oliver Zeter
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2026
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2026
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2026
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
14,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ALOZKLER2175
Température de service : A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation : Vous aimerez son fruité séduisant et intense de cerises, de framboises, et de cassis, assorti de notes de sous-bois, d'herbes et des violettes.
Plein, juteux, avec beaucoup de fruits, il se distingue par son côté très velouté, totalement charmeur et équilibré.
Un rouge très facile à boire, sans fausse note et harmonieux. Ce serait dommage de passer à côté.
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Il accompagnera tous vos instants de convivialité entre amis. Carpaccio de boeuf et betteraves, burger de boeuf grillé avec mayo maison et salade, carré de porc au barbecue à la moutarde et à l'orange, couscous aux épices douces, panini au porc et salade de carottes, tarte aux tomates, au fromage et au thym.
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Le vin a été élevé en fûts de chêne.
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Le Saint-Laurent est en pleine renaissance en Allemagne. Considéré comme un complément, il donne des vins foncés et fruités.
La culture du Merlot n'est autorisée que depuis 1997, elle couvre 200 ha dans le Pfalz. Les vins ont un goût de prune et leur bouche est à la fois tendre et soyeuse.
Assemblé avec le Saint-Laurent, cela donne des vins croquants et fruités accessibles à de nombreux amateurs.
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Température de service : A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation : Vous aimerez son fruité séduisant et intense de cerises, de framboises, et de cassis, assorti de notes de sous-bois, d'herbes et des violettes.
Plein, juteux, avec beaucoup de fruits, il se distingue par son côté très velouté, totalement charmeur et équilibré.
Un rouge très facile à boire, sans fausse note et harmonieux. Ce serait dommage de passer à côté.
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Il accompagnera tous vos instants de convivialité entre amis. Carpaccio de boeuf et betteraves, burger de boeuf grillé avec mayo maison et salade, carré de porc au barbecue à la moutarde et à l'orange, couscous aux épices douces, panini au porc et salade de carottes, tarte aux tomates, au fromage et au thym.
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Le Saint-Laurent est en pleine renaissance en Allemagne. Considéré comme un complément, il donne des vins foncés et fruités.
La culture du Merlot n'est autorisée que depuis 1997, elle couvre 200 ha dans le Pfalz. Les vins ont un goût de prune et leur bouche est à la fois tendre et soyeuse.
Assemblé avec le Saint-Laurent, cela donne des vins croquants et fruités accessibles à de nombreux amateurs.
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