1/1
La Dune
Domaine de Bachen
Momento Grenache Noir
2020
Swartland/Bot River - Momento
Swartland/Bot River
Momento
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2027
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2027
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2027
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
37,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ASMOGREN2075
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
D'une couleur rubis d'intensité modérée, le nez est expressif de grenade mûre et de fraise, le fruit est beau, net.
La bouche est délicate, avec une acidité équilibrée, un corps modéré, fin, élégant et délicat, des arômes floraux comme la rose.
Aimer !
En savoir plus
Vous pourrez l'apprécier avec du thon rouge, une épaule d'agneau confite aux épices et caviar d'aubergines, pintade rôtie aux oignons nouveaux, filet mignon de porc braisé aux oignons, poulet à la catalane, tajine de légumes...
En savoir plus
Les vendanges sont manuelles. Il y a 4 jours de macération à froid avant la fermentation spontanée puis 10 jours de macération post-fermentation (4 semaines en au total).
L'élevage de 16 mois est réalisé dans des fûts de 225 L de chêne français.
En savoir plus
Le Grenache Noir donne une belle structure au vin.
Il peut présenter des arômes de fruits noirs, de cassis et de mûre, de prune cuite ou de cerise noire macérée, avec un accent réglissé aussi parfois et même de cacao.
Ce sont des vins puissants, aromatiques, qu'il faut laisser vieillir...
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
D'une couleur rubis d'intensité modérée, le nez est expressif de grenade mûre et de fraise, le fruit est beau, net.
La bouche est délicate, avec une acidité équilibrée, un corps modéré, fin, élégant et délicat, des arômes floraux comme la rose.
Aimer !
En savoir plus
Vous pourrez l'apprécier avec du thon rouge, une épaule d'agneau confite aux épices et caviar d'aubergines, pintade rôtie aux oignons nouveaux, filet mignon de porc braisé aux oignons, poulet à la catalane, tajine de légumes...
En savoir plus
Les vendanges sont manuelles. Il y a 4 jours de macération à froid avant la fermentation spontanée puis 10 jours de macération post-fermentation (4 semaines en au total).
L'élevage de 16 mois est réalisé dans des fûts de 225 L de chêne français.
En savoir plus
Le Grenache Noir donne une belle structure au vin.
Il peut présenter des arômes de fruits noirs, de cassis et de mûre, de prune cuite ou de cerise noire macérée, avec un accent réglissé aussi parfois et même de cacao.
Ce sont des vins puissants, aromatiques, qu'il faut laisser vieillir...
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie