1/1
Crianza Marquès del Villar
Les Passeurs de Vins
Combe Pilate
2022
IGP Collines Rhodaniennes - M Chapoutier
IGP Collines Rhodaniennes
M Chapoutier
Vin Blanc Sec
A déguster jusqu'en 2025
Vin Blanc Sec
A déguster jusqu'en 2025
Vin Blanc Sec - A déguster jusqu'en 2025
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
15,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRCHCOPI2275
Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 10°-12°.
Impression de dégustation :
Il a un robe couleur or pâle aux reflets anisés.
Au nez, on trouve de délicates notes de bergamote et de cailloux frappés.
L'attaque en bouche est fraîche, dominée par la typicité aromatique du Viognier. Le milieu de bouche trouve son équilibre entre la tension liée au terroir d'origine et la générosité naturelle du cépage et de l'élevage.
La finale est sapide, mettant en avant des notes agrestes et minérales.
En savoir plus
A déguster sur un des fruits de mer (brochettes de gambas sautées, tartare de truite aux légumes, calamras sautés, wok de lotte au curry vert à la badiane avec des légumes croquants (oignons grelot, pois gourmands)),un fromage à pâte cuite, des salades composés et des grillades.
C'est aussi un vin blanc que l'on pourra beaucoup apprécier avec un repas chinois un peu relevé, autour de nems, brochettes et porc au caramel.
En savoir plus
L'élevage en fûts de chêne pendant 9 mois apporte de l'équilibre et une touche légèrement vanillée en fin de bouche.
En savoir plus
Le Viognier donne des vins onctueux portés par des notes florales et fruitées.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 10°-12°.
Impression de dégustation :
Il a un robe couleur or pâle aux reflets anisés.
Au nez, on trouve de délicates notes de bergamote et de cailloux frappés.
L'attaque en bouche est fraîche, dominée par la typicité aromatique du Viognier. Le milieu de bouche trouve son équilibre entre la tension liée au terroir d'origine et la générosité naturelle du cépage et de l'élevage.
La finale est sapide, mettant en avant des notes agrestes et minérales.
En savoir plus
A déguster sur un des fruits de mer (brochettes de gambas sautées, tartare de truite aux légumes, calamras sautés, wok de lotte au curry vert à la badiane avec des légumes croquants (oignons grelot, pois gourmands)),un fromage à pâte cuite, des salades composés et des grillades.
C'est aussi un vin blanc que l'on pourra beaucoup apprécier avec un repas chinois un peu relevé, autour de nems, brochettes et porc au caramel.
En savoir plus
L'élevage en fûts de chêne pendant 9 mois apporte de l'équilibre et une touche légèrement vanillée en fin de bouche.
En savoir plus
Le Viognier donne des vins onctueux portés par des notes florales et fruitées.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie