1/1
Brunello di Montalcino
Le Ragnaie
Les Lanternes Célestes Gaillac Blanc Sec
2020
AOP Gaillac - Lionel Osmin & Cie
AOP Gaillac
Lionel Osmin & Cie
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2023
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2023
Vin Blanc Sec - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2023
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
7,90 €
Produit momentanément indisponible
Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRLOLABS2075
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 8°-10° (30 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
D'une robe jaune pâle aux reflets verts, son nez dégage des notes fleuries et anisées.
En bouche, l' attaque est assez vive et révèle un bon équilibre alcool/acide.
Des notes acidulées closent la dégustation.
En savoir plus
Servez cette cuvée avec des poissons frits ou en sauce tels qu'une terrine de rouget au jus de langoustine ou une fricassée de lotte aux girolles.
En savoir plus
La vendange est manuelle ou mécanique en fonction de l'état sanitaire et des contraintes propres à chaque parcelle et au millésime.
L'élevage en cuve, sur lies pendant 3 mois, un collage etune stabilisation suivis d'une mise en bouteilles précoce, en février, sous inertage, permettent d'éviter toute oxydation et de préserver la fraîcheur du fruit.
En savoir plus
La muscadelle, lorsqu'elle est saine et mûre, apporte aux vins un caractère intensément floral.
Le len de l'ehl, ou Loin de l'Oeil, natif de la région de Gaillac, est exclusivement utilisé dans l'assemblage des vins de l'AOC Gaillac. Il apporte une belle palette d'arômes fruités.
Quant au Sauvigon BLanc, il s'exprimera avec des nuances aromatiques diverses, en fonction du sol, mais toujours avec cette belle trame acide et expressive.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 8°-10° (30 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
D'une robe jaune pâle aux reflets verts, son nez dégage des notes fleuries et anisées.
En bouche, l' attaque est assez vive et révèle un bon équilibre alcool/acide.
Des notes acidulées closent la dégustation.
En savoir plus
Servez cette cuvée avec des poissons frits ou en sauce tels qu'une terrine de rouget au jus de langoustine ou une fricassée de lotte aux girolles.
En savoir plus
La vendange est manuelle ou mécanique en fonction de l'état sanitaire et des contraintes propres à chaque parcelle et au millésime.
L'élevage en cuve, sur lies pendant 3 mois, un collage etune stabilisation suivis d'une mise en bouteilles précoce, en février, sous inertage, permettent d'éviter toute oxydation et de préserver la fraîcheur du fruit.
En savoir plus
La muscadelle, lorsqu'elle est saine et mûre, apporte aux vins un caractère intensément floral.
Le len de l'ehl, ou Loin de l'Oeil, natif de la région de Gaillac, est exclusivement utilisé dans l'assemblage des vins de l'AOC Gaillac. Il apporte une belle palette d'arômes fruités.
Quant au Sauvigon BLanc, il s'exprimera avec des nuances aromatiques diverses, en fonction du sol, mais toujours avec cette belle trame acide et expressive.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Fraîchement éclos en 2010, Lionel Osmin & Cie s’est hissé en peu de temps parmi les meilleurs acteurs du Sud-Ouest dans une démarche engagée, éthique et responsable. Avec la foi et l’audace des entrepreneurs avertis, cette dynamique maison de négoce a trouvé sa voie : incarner les valeurs de convivialité et d’amitié du Sud-Ouest sans déroger à l’excellence, et porter haut et fort la découverte des cépages et des terroirs uniques de cette région. De cette aventure emmenée par Lionel Osmin est...
Voir la galerie