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Tannat Sans Soufre
Lionel Osmin & Cie
Buzet Sans Soufre
2022
AOP Buzet - Lionel Osmin & Cie
AOP Buzet
Lionel Osmin & Cie
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
12,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRLOCRBS2275
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Ce Buzet présente une robe grenat profonde.
Au nez, on retrouve les arômes de fruits rouges et noirs bien mûrs, typiques du Merlot, ainsi qu'une touche de réglisse, plus caractéristique du Cabernet Sauvignon.
En bouche, cet assemblage offre une belle douceur tout en gardant une fraîcheur intéressante. Ample et riche, ce vin donne une impression de rondeur, accompagnée par de légères notes grillées, épicées.
La finale est distinguée et longue, sur des notes de fruits mûrs (pruneaux, cerise...).
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Très polyvalent, il pourra s'associer avec la côte à l'os, les grillades de boeuf, le boudin grillé, le cassoulet, un magret grillé, une sourie d'agneau, u pot au feu, des suacisses confites, et de nombreux fromages à pâtes molles...
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Les vendanges débutent autour du 15 septembre avec les Merlots et se terminent vers le 10 octobre avec les Cabernets Sauvignon qui sont les plus tardifs.
La vinification a pour objectif de préserver les arômes fruités originels du raisin.
Il a été choisi de vinifier et d'élever ce vin sans soufre afin de respecter au mieux les aromes du raisin.
L'absence de ces sulfites impose une attention extrême tout au long de la vinification, de l'élevage et du conditionnement.
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Le Merlot domine largement l'assemblage, ce qui confère à ce vin sa rondeur et ses notes fruitées.
Le Cabernet Sauvignon va lui apporter sa fraîcheur et sa structure.
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A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).
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Ce Buzet présente une robe grenat profonde.
Au nez, on retrouve les arômes de fruits rouges et noirs bien mûrs, typiques du Merlot, ainsi qu'une touche de réglisse, plus caractéristique du Cabernet Sauvignon.
En bouche, cet assemblage offre une belle douceur tout en gardant une fraîcheur intéressante. Ample et riche, ce vin donne une impression de rondeur, accompagnée par de légères notes grillées, épicées.
La finale est distinguée et longue, sur des notes de fruits mûrs (pruneaux, cerise...).
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Très polyvalent, il pourra s'associer avec la côte à l'os, les grillades de boeuf, le boudin grillé, le cassoulet, un magret grillé, une sourie d'agneau, u pot au feu, des suacisses confites, et de nombreux fromages à pâtes molles...
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La vinification a pour objectif de préserver les arômes fruités originels du raisin.
Il a été choisi de vinifier et d'élever ce vin sans soufre afin de respecter au mieux les aromes du raisin.
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Le Cabernet Sauvignon va lui apporter sa fraîcheur et sa structure.
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