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Bouysselet
Lionel Osmin & Cie
Ekigaïna
2020
Nord Béarn - Lionel Osmin & Cie
Nord Béarn
Lionel Osmin & Cie
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2032
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2032
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2032
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
14,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRLOCOEK2075
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Profond et délicat, ce rouge réussit une synthèse magnifique entre puissance de caractère et finesse de tanins.
On se laisse surprendre par son déroulé feutré, assez délicat, ponctué de notes de cuir frais, de framboise écrasée, de fraise mûre.
Un léger accent vanillé apporté par l'élevage est encore perceptible à ce stade de jeunesse, appelé à se fondre.
Franc, aérien, étiré par une finale épicée, légèrement mentholée, il s'adresse aux amateurs de complexité et de subtilité qui veulent se laisser surprendre
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Jouons la délicatesse avec une pièce de veau rôtie, une volaille truffée, des ravioles de champignons, ou bien un filet de canette rôtie aux épices, un rôti de boeuf Wellington, un Saint-Nectaire fermier.
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Les raisins sont vendangés à la fin de l'été, mis à fermenter puis entonnés dans des fûts de chêne pendant dix mois.
L'élevage laisse toute sa place au fruit, il n'est là que pour souligner la matière et arrondir les tanins.
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100 % Ekigaïna. Un croisement original entre le Tannat (cépage roi du Madiran) et le Cabernet-sauvignon, qui donne naissance à des rouges de grande élégance.
Cette variété est extrêmement rare, très peu présente en France.
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A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Profond et délicat, ce rouge réussit une synthèse magnifique entre puissance de caractère et finesse de tanins.
On se laisse surprendre par son déroulé feutré, assez délicat, ponctué de notes de cuir frais, de framboise écrasée, de fraise mûre.
Un léger accent vanillé apporté par l'élevage est encore perceptible à ce stade de jeunesse, appelé à se fondre.
Franc, aérien, étiré par une finale épicée, légèrement mentholée, il s'adresse aux amateurs de complexité et de subtilité qui veulent se laisser surprendre
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L'élevage laisse toute sa place au fruit, il n'est là que pour souligner la matière et arrondir les tanins.
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100 % Ekigaïna. Un croisement original entre le Tannat (cépage roi du Madiran) et le Cabernet-sauvignon, qui donne naissance à des rouges de grande élégance.
Cette variété est extrêmement rare, très peu présente en France.
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