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Armagnac Baco
Lionel Osmin & Cie
Estela Vintage
Vin de liqueur - Lionel Osmin & Cie
Vin de liqueur
Lionel Osmin & Cie
Vin de liqueur Rouge
A déguster ad vitam aeternam
Vin de liqueur Rouge
A déguster ad vitam aeternam
Vin de liqueur Rouge - A déguster ad vitam aeternam
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
19,00 €
Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRLOESVI0075
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 13°-14° (25 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Un fruit époustouflant de fraîcheur.
Les notes de cassis, de quetsche, de cerise burlat et d'épices douces sont d'une suavité étonnante.
Le sucre se fond merveilleusement bien jusqu'à se faire oublier, reste l'envoûtante nuance d'arômes, entre fruits macérés et frais et touches chocolatées, plus torréfiées.
La trame est douce, s'étirant naturellement dans un long ruban, auréolé d'une finale explosive, extrêmement complexe.
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Forêt noire, tarte aux framboises fraîches et sorbet au chocolat noir, glace au pruneau, roquefort Carles. Egalement pour lui seul, en fin de repas.
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Pour élaborer ces vins d'âme, complexes et nuancés, il faut des raisins irréprochables, concentrés en sucres, donc issus de petits rendements et de nos plus belles parcelles. Cueillis à la main, préservés au froid, ils sont mis à fermentés naturellement puis mutés sur grain à l'alcool lorsque l'optimum de bouche est atteint, de façon à arrêter la fermentation et conserver le sucre naturel. La macération se poursuit à l'issue du mutage puis le vin est écoulé en cuves et en foudres ; ses notes de fruits frais sont ainsi préservées par ce style dit « réducteur », a contrario du style « oxydatif » de la Solera, élevée en bonbonnes.
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Tannat et malbec sont réunis à parts égales pour leurs qualités aromatiques et structurales. Le tannat apporte ses polyphénols (tanins et matières colorantes), le malbec sa puissance, ses notes intenses de fruits noirs, de prunelle et d'épices.
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Température de service :
A servir légèrement frais autour de 13°-14° (25 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Un fruit époustouflant de fraîcheur.
Les notes de cassis, de quetsche, de cerise burlat et d'épices douces sont d'une suavité étonnante.
Le sucre se fond merveilleusement bien jusqu'à se faire oublier, reste l'envoûtante nuance d'arômes, entre fruits macérés et frais et touches chocolatées, plus torréfiées.
La trame est douce, s'étirant naturellement dans un long ruban, auréolé d'une finale explosive, extrêmement complexe.
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Forêt noire, tarte aux framboises fraîches et sorbet au chocolat noir, glace au pruneau, roquefort Carles. Egalement pour lui seul, en fin de repas.
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Tannat et malbec sont réunis à parts égales pour leurs qualités aromatiques et structurales. Le tannat apporte ses polyphénols (tanins et matières colorantes), le malbec sa puissance, ses notes intenses de fruits noirs, de prunelle et d'épices.
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Fraîchement éclos en 2010, Lionel Osmin & Cie s’est hissé en peu de temps parmi les meilleurs acteurs du Sud-Ouest dans une démarche engagée, éthique et responsable. Avec la foi et l’audace des entrepreneurs avertis, cette dynamique maison de négoce a trouvé sa voie : incarner les valeurs de convivialité et d’amitié du Sud-Ouest sans déroger à l’excellence, et porter haut et fort la découverte des cépages et des terroirs uniques de cette région. De cette aventure emmenée par Lionel Osmin est...
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