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La Bib'ine Blanc DISPONIBLE UNIQUEMENT EN CLICK AND COLLECT
Lionel Osmin & Cie
La Bib'ine Rosé DISPONIBLE UNIQUEMENT EN CLICK AND COLLECT
2020
IGP Gascogne - Lionel Osmin & Cie
IGP Gascogne
Lionel Osmin & Cie
Vin Rosé
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2022.
Se conserve 3 semaines après ouverture si stocké dans un endroit frais
Vin Rosé
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2022.
Se conserve 3 semaines après ouverture si stocké dans un endroit frais
Vin Rosé - A déguster dès maintenant et jusqu'en 2022.
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
19,90 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRLOBIRO2050
Température de service : Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation :
Une couleur rose pâle, un nez sur des arômes de fruits rouges.
La bouche est ronde et fraîche. L'acidité et le gras mettent en valeur la palette aromatique très suave qui conforte la première impression au nez.
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A déguster avec une cuisine canaille : tomates farcies, fèves au lard, poule au pot, pâté en croûte, terrine de campagne et confiture d'oignon, blanquette ou tête de veau, saumon béarnaise, salade niçoise, oeufs en gelée, pistou, artichaud barigoule, jardinière de légumes, escalope de cordon bleu...
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Les vendanges se font mécaniquement pendant la première quinzaine de Septembre.
Les baies rejoignent directement les pressoirs pneumatiques à cage fermée et sont pressées immédiatement. Ce travail d'équilibriste est indispensable à l'extraction des arômes mais pas des tannins, qui sont présents en quantité importante dans les peaux des raisins.
Les fermentations sont pilotées à froid pour optimiser la mise en valeur du potentiel aromatique des jus.
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Le Merlot domine largement l'assemblage, ce qui confère à ce vin sa rondeur et ses notes fruitées.
Le Cabernet Sauvignon va lui apporter sa fraîcheur et sa structure.
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Température de service : Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation :
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La bouche est ronde et fraîche. L'acidité et le gras mettent en valeur la palette aromatique très suave qui conforte la première impression au nez.
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A déguster avec une cuisine canaille : tomates farcies, fèves au lard, poule au pot, pâté en croûte, terrine de campagne et confiture d'oignon, blanquette ou tête de veau, saumon béarnaise, salade niçoise, oeufs en gelée, pistou, artichaud barigoule, jardinière de légumes, escalope de cordon bleu...
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Les vendanges se font mécaniquement pendant la première quinzaine de Septembre.
Les baies rejoignent directement les pressoirs pneumatiques à cage fermée et sont pressées immédiatement. Ce travail d'équilibriste est indispensable à l'extraction des arômes mais pas des tannins, qui sont présents en quantité importante dans les peaux des raisins.
Les fermentations sont pilotées à froid pour optimiser la mise en valeur du potentiel aromatique des jus.
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Le Merlot domine largement l'assemblage, ce qui confère à ce vin sa rondeur et ses notes fruitées.
Le Cabernet Sauvignon va lui apporter sa fraîcheur et sa structure.
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