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Ripasso Torre Del Falasco
Valpantena
Le Roi Boeuf
2020
Vin de France - Lionel Osmin & Cie
Vin de France
Lionel Osmin & Cie
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2030
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2030
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2030
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
16,90 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRLOADRB2075
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 15°-16° (15 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
La robe est de couleur rubis. Le nez est intense, il révèle des arômes de cassis, de figue, de mûre ainsi que des arômes dignes des plus grands Merlot : notes de sous-bois, de menthe poivrée.
L'élevage en fût est discret et complète subtilement la palette aromatique avec de fines notes toastées et torréfiées.
L'attaque en bouche est délicate et crémeuse. L'évolution est tramée, la finale est longue et finement boisée comme une mine de crayon.
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A déguster de toute évidence avec une pièce de boeuf de Bazas !
Mais aussi côte à l'os, grillades de boeuf, pot au feu, boudin grillé, cassoulet, magret grillé, souris d'agneau, saucisses confites, fromages à pâtes molles...
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Les Merlots, vendangés en premiers, apportent rondeur et fruité, le tannat de la structure et le cabernet-franc de la vivacité.
Les raisins sont foulés et éraflés avant une courte macération de 8 jours.
Après fermentations, le vin est élevé pendant 16 mois dans des fûts, dont 25% de neuf.
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Le Merlot apporte de la rondeur à cet assemblage.
Tandis que le Tannat amène puissance et équilibre.
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Température de service :
A servir légèrement frais autour de 15°-16° (15 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
La robe est de couleur rubis. Le nez est intense, il révèle des arômes de cassis, de figue, de mûre ainsi que des arômes dignes des plus grands Merlot : notes de sous-bois, de menthe poivrée.
L'élevage en fût est discret et complète subtilement la palette aromatique avec de fines notes toastées et torréfiées.
L'attaque en bouche est délicate et crémeuse. L'évolution est tramée, la finale est longue et finement boisée comme une mine de crayon.
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Après fermentations, le vin est élevé pendant 16 mois dans des fûts, dont 25% de neuf.
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Tandis que le Tannat amène puissance et équilibre.
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