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51 Degrés Nord
Gusbourne
Encierro Blanc Bio
2023
Vino de Mesa - Les Passeurs de Vins
Vino de Mesa
Les Passeurs de Vins
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin Blanc Sec - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
6,70 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ESPAENCB2375
Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10° (30 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
De couleur pâle avec quelques reflets verts, le nez est assez subtil. C'est surtout le Verdejo qui va apporter ses notes fraiches : agrumes, melon, fleurs blanches.
Le Macabeu, plus neutre aromatiquement, va apporter sa texture en bouche pour donner au vin son équilibre.
Un vin tout en légèreté, sans lourdeur...
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Un vin blanc de plaisirs simples, de grandes tablées qui accompagnera vos apéritifs/tapas,chipirons à la plancha, moules assaisonnées au Xipister, boquerones (anchois au vinaigre), calamars frits ... des plats de crevettes, des rillettes de la mer, des poissons, des viandes blanches, des fromages de chèvres frais...
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Les vendanges se font uniquement aux heures les plus fraiches.
La vinification en cuve permet de garder le potentiel aromatique frais des verdejo.
Vinification en cépages séparés puis assemblage après 2 mois d'élevage sur lies suivant la fin de la fermentation alcoolique.
Mise en bouteille précoce pour garder la fraicheur.
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Le Macabeu offre un petit goût fruité.
Quant à lui, le Verdejo lui donne des vins à l'acidité croquante, à la teneur en alcool modérée, et offre au nez des arômes fruités et une légère amertume très caractéristiques.
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Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10° (30 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
De couleur pâle avec quelques reflets verts, le nez est assez subtil. C'est surtout le Verdejo qui va apporter ses notes fraiches : agrumes, melon, fleurs blanches.
Le Macabeu, plus neutre aromatiquement, va apporter sa texture en bouche pour donner au vin son équilibre.
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