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La Fé Sans Soufre
Domaine Berthoumieu
Crianza Marquès del Villar
2018
DOC Rioja - Les Passeurs de Vins
DOC Rioja
Les Passeurs de Vins
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2027
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2027
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2027
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
14,90 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ESPAMARX1875
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16°-17° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Sa robe rubis est de belle intensité.
Assez puissant, il s'ouvre sur des arômes dominants de cacao, d'épices, de torréfaction et de fruits rouges mûrs.
Il dévoile une bouche ample qui se prolonge dans une finale assez soutenue où l'on retrouve les flaveurs du nez, elle évoque également des notes balsamiques, et boisées.
Les tannins sont bien intégrés, et l'acidité est vive.
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Accompagne bien les déjeuners et dîners variés.
Bouchées de chorizo et chutney d'aubergine, lasagnes aux légumes, chili végétarien, canard aux oranges de Valence, Carré d'agneau aux parfums de la garrigue, côtelettes de porc à la riojana, poulet grillé aux épices marocaines, Burger maison aux légumes grillés, couscous Royal, Dinde rôtie farcie de tomates séchées et de champignons sauvages.
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Vendanges manuelles fin septembre, début octobre.
Vinifications traditionnelles : fermentations à température contrôlée, et malolactique.
Elevage en barriques de chêne français et américain pendant 12 mois.
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Le Tempranillo, principal cépage de la Rioja, tirerait son nom de l'espagnol « temprano » qui signifie « tôt », du fait qu'il mûrit plus tôt que la plupart des raisins rouges espagnols.
Les vins de Tempranillo font preuve d'une solide structure tannique que l'élevage permet d'assouplir.
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Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16°-17° (20 minutes au frigo).
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Sa robe rubis est de belle intensité.
Assez puissant, il s'ouvre sur des arômes dominants de cacao, d'épices, de torréfaction et de fruits rouges mûrs.
Il dévoile une bouche ample qui se prolonge dans une finale assez soutenue où l'on retrouve les flaveurs du nez, elle évoque également des notes balsamiques, et boisées.
Les tannins sont bien intégrés, et l'acidité est vive.
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Bouchées de chorizo et chutney d'aubergine, lasagnes aux légumes, chili végétarien, canard aux oranges de Valence, Carré d'agneau aux parfums de la garrigue, côtelettes de porc à la riojana, poulet grillé aux épices marocaines, Burger maison aux légumes grillés, couscous Royal, Dinde rôtie farcie de tomates séchées et de champignons sauvages.
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Le Tempranillo, principal cépage de la Rioja, tirerait son nom de l'espagnol « temprano » qui signifie « tôt », du fait qu'il mûrit plus tôt que la plupart des raisins rouges espagnols.
Les vins de Tempranillo font preuve d'une solide structure tannique que l'élevage permet d'assouplir.
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