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  • Crianza Marquès del Villar
Domaine Berthoumieu, La Fé Sans Soufre 2020 75 cl

La Fé Sans Soufre
Domaine Berthoumieu

Les Passeurs de Vins, Crianza Marquès del Villar 2018 75 cl

Crianza Marquès del Villar
2018

DOC Rioja - Les Passeurs de Vins

DOC Rioja
Les Passeurs de Vins

Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2027

Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2027

Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2027

Erudition

Classique, mur, boisé.

Un Rioja classique alliant prestance et caractère

Cette cuvée au profil traditionnel, est un rouge élégant, au style bien affirmé... Un Rioja comme on les aime, corsé et vanillé, et au rapport qualité/prix imbattable.

En savoir plus

La bouteille de 75 cl
14,90 €
prix net TTC

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.

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Ref. : M1ESPAMARX1875

Un Rioja classique alliant prestance et caractère

Cette cuvée au profil traditionnel, est un rouge élégant, au style bien affirmé... Un Rioja comme on les aime, corsé et vanillé, et au rapport qualité/prix imbattable.
M Chapoutier, Combe Pilate 2022 75 cl

Combe Pilate
M Chapoutier

Dégustation

Dégustation

Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16°-17° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation :
Sa robe rubis est de belle intensité.
Assez puissant, il s'ouvre sur des arômes dominants de cacao, d'épices, de torréfaction et de fruits rouges mûrs.
Il dévoile une bouche ample qui se prolonge dans une finale assez soutenue où l'on retrouve les flaveurs du nez, elle évoque également des notes balsamiques, et boisées.
Les tannins sont bien intégrés, et l'acidité est vive.

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Accords
mets & vin

Accompagne bien les déjeuners et dîners variés.
Bouchées de chorizo et chutney d'aubergine, lasagnes aux légumes, chili végétarien, canard aux oranges de Valence, Carré d'agneau aux parfums de la garrigue, côtelettes de porc à la riojana, poulet grillé aux épices marocaines, Burger maison aux légumes grillés, couscous Royal, Dinde rôtie farcie de tomates séchées et de champignons sauvages.

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Accords mets & vins

Terroir & Vinification

Vendanges manuelles fin septembre, début octobre.
Vinifications traditionnelles : fermentations à température contrôlée, et malolactique.
Elevage en barriques de chêne français et américain pendant 12 mois.

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Cépages

Le Tempranillo, principal cépage de la Rioja, tirerait son nom de l'espagnol « temprano » qui signifie « tôt », du fait qu'il mûrit plus tôt que la plupart des raisins rouges espagnols.
Les vins de Tempranillo font preuve d'une solide structure tannique que l'élevage permet d'assouplir.

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Cépages

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Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16°-17° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation :
Sa robe rubis est de belle intensité.
Assez puissant, il s'ouvre sur des arômes dominants de cacao, d'épices, de torréfaction et de fruits rouges mûrs.
Il dévoile une bouche ample qui se prolonge dans une finale assez soutenue où l'on retrouve les flaveurs du nez, elle évoque également des notes balsamiques, et boisées.
Les tannins sont bien intégrés, et l'acidité est vive.

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Accompagne bien les déjeuners et dîners variés.
Bouchées de chorizo et chutney d'aubergine, lasagnes aux légumes, chili végétarien, canard aux oranges de Valence, Carré d'agneau aux parfums de la garrigue, côtelettes de porc à la riojana, poulet grillé aux épices marocaines, Burger maison aux légumes grillés, couscous Royal, Dinde rôtie farcie de tomates séchées et de champignons sauvages.

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Vinification

Vendanges manuelles fin septembre, début octobre.
Vinifications traditionnelles : fermentations à température contrôlée, et malolactique.
Elevage en barriques de chêne français et américain pendant 12 mois.

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Le Tempranillo, principal cépage de la Rioja, tirerait son nom de l'espagnol « temprano » qui signifie « tôt », du fait qu'il mûrit plus tôt que la plupart des raisins rouges espagnols.
Les vins de Tempranillo font preuve d'une solide structure tannique que l'élevage permet d'assouplir.

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