1/1
Tres Picos
Borsao
Troncone
2021
IGP Toscana - Le Ragnaie
IGP Toscana
Le Ragnaie
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2031
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2031
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2031
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
21,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ITRATRON2175
s épicées, et ses tannins charnus.
Les notes florales et fruitées sont sublimées par une structure finement boisée et une belle longueur. Il s'illustre par sa grande fraicheur, sa précision et son équilibre flatteur et sincère.
Tout y est pour un maximum de plaisir !
En savoir plus
Carré d'agneau à la Provençale, couscous royal, filet de porc en croûte d'herbes et de prosciutto, magret de canard aux figues, osso bucco d'agneau aux olives noires, tortillas au steak et aux légumes grillés, bavette au vin rouge, au poivre et au cumin, brochettes de filet mignon, tomates cerises et halloumi.
En savoir plus
Fermentation à température contrôlée en cuves inox larges et basses, spécialement conçues afin d'obtenir un rapport optimal entre l'extraction de la couleur et celle des tannins. Après la fermentation Malo lactique complète, élevage de 12 mois en barrique slovènes.
En savoir plus
Brunello est le nom d'une variante du cépage Sangiovese.
Le Sangiovese Grosso est également connu sous les noms de Sangiovese Gentile, Sangiovese Toscano, Sangiovese di Lamole, mais surtout Brunello à Montalcino et Prugnolo Gentile à Montepulciano.
Il donne des vins d'excellente qualité, aromatiques, bien structurés, avec du fruit et une bonne acidité.
Son potentiel de vieillissement est bon, voire excellent.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
s épicées, et ses tannins charnus.
Les notes florales et fruitées sont sublimées par une structure finement boisée et une belle longueur. Il s'illustre par sa grande fraicheur, sa précision et son équilibre flatteur et sincère.
Tout y est pour un maximum de plaisir !
En savoir plus
Carré d'agneau à la Provençale, couscous royal, filet de porc en croûte d'herbes et de prosciutto, magret de canard aux figues, osso bucco d'agneau aux olives noires, tortillas au steak et aux légumes grillés, bavette au vin rouge, au poivre et au cumin, brochettes de filet mignon, tomates cerises et halloumi.
En savoir plus
Fermentation à température contrôlée en cuves inox larges et basses, spécialement conçues afin d'obtenir un rapport optimal entre l'extraction de la couleur et celle des tannins. Après la fermentation Malo lactique complète, élevage de 12 mois en barrique slovènes.
En savoir plus
Brunello est le nom d'une variante du cépage Sangiovese.
Le Sangiovese Grosso est également connu sous les noms de Sangiovese Gentile, Sangiovese Toscano, Sangiovese di Lamole, mais surtout Brunello à Montalcino et Prugnolo Gentile à Montepulciano.
Il donne des vins d'excellente qualité, aromatiques, bien structurés, avec du fruit et une bonne acidité.
Son potentiel de vieillissement est bon, voire excellent.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie
Le domaine Le Ragnaie s’étend dans...
Ricardo Campinoti et sa femme...
Le vignoble est planté en altitude...