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Villa Chambre d'Amour
Lionel Osmin & Cie
Troncone
2019
IGP Toscana - Le Ragnaie
IGP Toscana
Le Ragnaie
Vin Rouge
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2029
Vin Rouge
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2029
Vin Rouge - A déguster dès maintenant et jusqu'en 2029
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
19,00 €
Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ITRATRON1975
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Il charme par ses notes fruitées lumineuses, par ses flaveurs de cerise et de réglisse, il envoute par ses subtiles touches épicées, et ses tannins charnus. Les notes florales et fruitées sont sublimées par une structure finement boisée et une belle longueur. Il s'illustre par sa grande fraicheur, sa précision et son équilibre flatteur et sincère. Tout y est pour un maximum de plaisir !
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Carré d'agneau à la Provençale, couscous royal, filet de porc en croûte d'herbes et de prosciutto, magret de canard aux figues, osso bucco d'agneau aux olives noires, tortillas au steak et aux légumes grillés,bavette au vin rouge, au poivre et au cumin, brochettes de filet mignon, tomates cerises et halloumi.
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Fermentation à température contrôlée en cuves inox larges et basses, spécialement conçues afin d'obtenir un rapport optimal entre l'extraction de la couleur et celle des tannins. Après la fermentation Malo lactique complète, élevage de 12 mois en barrique slovènes.
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Brunello est le nom d'une variante du cépage Sangiovese.
Le Sangiovese Grosso est également connu sous les noms de Sangiovese Gentile, Sangiovese Toscano, Sangiovese di Lamole, mais surtout Brunello à Montalcino et Prugnolo Gentile à Montepulciano.
Il donne des vins d'excellente qualité, aromatiques, bien structurés, avec du fruit et une bonne acidité.
Son potentiel de vieillissement est bon, voire excellent.
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Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Il charme par ses notes fruitées lumineuses, par ses flaveurs de cerise et de réglisse, il envoute par ses subtiles touches épicées, et ses tannins charnus. Les notes florales et fruitées sont sublimées par une structure finement boisée et une belle longueur. Il s'illustre par sa grande fraicheur, sa précision et son équilibre flatteur et sincère. Tout y est pour un maximum de plaisir !
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Carré d'agneau à la Provençale, couscous royal, filet de porc en croûte d'herbes et de prosciutto, magret de canard aux figues, osso bucco d'agneau aux olives noires, tortillas au steak et aux légumes grillés,bavette au vin rouge, au poivre et au cumin, brochettes de filet mignon, tomates cerises et halloumi.
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Brunello est le nom d'une variante du cépage Sangiovese.
Le Sangiovese Grosso est également connu sous les noms de Sangiovese Gentile, Sangiovese Toscano, Sangiovese di Lamole, mais surtout Brunello à Montalcino et Prugnolo Gentile à Montepulciano.
Il donne des vins d'excellente qualité, aromatiques, bien structurés, avec du fruit et une bonne acidité.
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Le domaine Le Ragnaie s’étend dans la campagne de Montalcino sur 28 ha. Ricardo et Jennifer Campinoti y cultivent à la fois des vignes et des oliviers dans le respect de l’environnement, et proposent une gamme de vins en agriculture biologique. Le vignoble est planté en altitude entre 530 et 600m : le plus haut de la commune de Montalcino. Malgré sa localisation dans l’une des zones les plus chaudes de l’appellation, cette situation préserve la fraicheur et l’équilibre pour produire les grands...
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