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Paié Moscato
Alice bel Colle
Gusbourne Brut Reserve
2018
Sparkling - Gusbourne
Sparkling
Gusbourne
Vin pétillant Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
Vin pétillant Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
Vin pétillant Blanc Sec - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
49,00 €
Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1GBGBBRUT1875
Température de service : Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation : De couleur or brillant, ce mélange met en valeur des arômes de fruits rouges de cerise et de fraise, qui se développent ensuite en de jolies notes de pâtisserie fraîche avec une touche de cannelle et d'épices.
Avec une veine brillante d'agrumes, la bouche est nette et fraîche tout en donnant des tons de fruits à noyau tendres et une longue finale rafraîchissante.
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Parfait compagnon pour les huîtres, les sushis, les fromages affinés, les tempuras...
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Récoltés à la main, les raisins sont pressés naturellement pendant 36h.
Ils subissent ensuite le processus de la fermentation pendant 10 jours en cuve acier avec
un petit pourcentage fermenté en vieux chêne barils pour la complexité.
Les raisins sont élevés 36 mois sur lies.
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Le Chardonnay agit comme une "épine dorsale", comme composant structurel.
Le Pinot Noir apporte du corps et de la profondeur.
Le Pinot Meunier ajoute des notes florales et fruitées supplémentaires au vin.
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Température de service : Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation : De couleur or brillant, ce mélange met en valeur des arômes de fruits rouges de cerise et de fraise, qui se développent ensuite en de jolies notes de pâtisserie fraîche avec une touche de cannelle et d'épices.
Avec une veine brillante d'agrumes, la bouche est nette et fraîche tout en donnant des tons de fruits à noyau tendres et une longue finale rafraîchissante.
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Récoltés à la main, les raisins sont pressés naturellement pendant 36h.
Ils subissent ensuite le processus de la fermentation pendant 10 jours en cuve acier avec
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Les raisins sont élevés 36 mois sur lies.
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Le Chardonnay agit comme une "épine dorsale", comme composant structurel.
Le Pinot Noir apporte du corps et de la profondeur.
Le Pinot Meunier ajoute des notes florales et fruitées supplémentaires au vin.
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Le domaine Kühling-Gillot est une affaire de famille, ou plutôt de femmes de caractère ayant contribué à son développement depuis près de deux siècles.
Depuis 2002, il est aux mains de Carolin Spanier-Gillot et de son mari Hans Oliver Spanier. Ensemble, ils l’ont hissé parmi les meilleurs producteurs allemands sublimant le Riesling pour en faire de très grands vins.
Le domaine (11 ha) est installé sur les terrasses abruptes du Rhin. Carolin le conduit en...
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De très grands vins Allemands.