1/1
L'Orpailleur - Vin de Glace
Domaine de l'Orpailleur
Chardonnay Guinevere
2022
Kent - Gusbourne
Kent
Gusbourne
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin Blanc Sec - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
44,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1GBGBCHGU2275
Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation :
Au nez, des notes d'agrumes miellés, de fruits du verger et de noix grillées.
En bouche, une texture élégante et soyeuse avec un zeste de citron, de l'ananas et des épices douces avec des saveurs de pain grillé beurré qui se combinent à une note minérale pour une finale fraîche et frappante.
En savoir plus
Ce vin se marie bien avec une large sélection de poissons, de crustacés ou de plats de viandes plus légers : flétan avec une sauce au beurre citronnée, moules cuites à la vapeur, ou un soufflé au cheddar 2 fois cuit ou des fruits tropicaux.
En savoir plus
Pressurage 100% grappes entières.
Fermentation à température de cave en barriques et fûts de chêne français, 20% neufs, 80% vieux, pendant 10 mois.
DATE DE MISE EN BOUTEILLE :
Août 2023.
En savoir plus
Le Chardonnay donne de la fraîcheur, de l'élégance et du corps aux vins.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation :
Au nez, des notes d'agrumes miellés, de fruits du verger et de noix grillées.
En bouche, une texture élégante et soyeuse avec un zeste de citron, de l'ananas et des épices douces avec des saveurs de pain grillé beurré qui se combinent à une note minérale pour une finale fraîche et frappante.
En savoir plus
Ce vin se marie bien avec une large sélection de poissons, de crustacés ou de plats de viandes plus légers : flétan avec une sauce au beurre citronnée, moules cuites à la vapeur, ou un soufflé au cheddar 2 fois cuit ou des fruits tropicaux.
En savoir plus
Pressurage 100% grappes entières.
Fermentation à température de cave en barriques et fûts de chêne français, 20% neufs, 80% vieux, pendant 10 mois.
DATE DE MISE EN BOUTEILLE :
Août 2023.
En savoir plus
Le Chardonnay donne de la fraîcheur, de l'élégance et du corps aux vins.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie