1/1
Charles de Batz
Domaine Berthoumieu
Cuvée Bourgogne Chardonnay
2023
AOP Bourgogne - Domaine Manuel Olivier
AOP Bourgogne
Domaine Manuel Olivier
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
Vin Blanc Sec - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
18,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRDMBOCH2375
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 10°-12° (30 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Au nez, on trouve des arômes de poire, pêche blanche et de silex.
En bouche, l'attaque est fraîche et élégante, cédant la place à l'équilibre et à l'ampleur du chardonnay.
Puis en finale, la puissance minérale typique de son terroir prend sa place.
En savoir plus
Ce vin s'apprécie nature à l'apéritif et se plaît également en compagnie de poissons, de fruits de mer, et de volailles à la crème.
En savoir plus
Ce Chardonnay provient de vignes plutôt jeunes pour le domaine, âgées de 10 ans en moyenne.
Il subit une fermentation d'environ 30 jours en cuve inox, entre 16 et 18°C.
Il bénéficie ensuite d'un élevage en cuve pendant 12 mois sur lies travaillées.
En savoir plus
Le Chardonnay donne de la fraîcheur, de l'élégance et du corps aux vins.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 10°-12° (30 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Au nez, on trouve des arômes de poire, pêche blanche et de silex.
En bouche, l'attaque est fraîche et élégante, cédant la place à l'équilibre et à l'ampleur du chardonnay.
Puis en finale, la puissance minérale typique de son terroir prend sa place.
En savoir plus
Ce vin s'apprécie nature à l'apéritif et se plaît également en compagnie de poissons, de fruits de mer, et de volailles à la crème.
En savoir plus
Ce Chardonnay provient de vignes plutôt jeunes pour le domaine, âgées de 10 ans en moyenne.
Il subit une fermentation d'environ 30 jours en cuve inox, entre 16 et 18°C.
Il bénéficie ensuite d'un élevage en cuve pendant 12 mois sur lies travaillées.
En savoir plus
Le Chardonnay donne de la fraîcheur, de l'élégance et du corps aux vins.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie