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Le Roi Boeuf
Lionel Osmin & Cie
La Dune
2023
IGP Landes - Domaine de Bachen
IGP Landes
Domaine de Bachen
Vin Rosé
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin Rosé
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin Rosé - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
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17,50 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRDBLADU2375
Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation :
Une robe saumon pâle, un nez complexe de petits fruits rouge (groseilles) mêlés à la douceur de la pêche de vigne et à la complexité de la rose, relevé par une légère pointe épicée.
En bouche l'attaque douce laisse place à une explosion d'arômes soutenue par une belle structure à la fois chaleureuse et racée qui offre une finale persistante et complexe soutenue par une fraîcheur très océanique...
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Ce rosé accompagnera parfaitement les plats mythiques du maître : la salade folle, la terrine de campagne avec sa confiture d'oignon, une revigorante soupe de tomate, le frais ceviche de bar à la mangue, le homard des pêcheurs de lune, le confit byaldi... tout comme il saura également enchanter les pique-niques au jardin, les grillades et simples salades d'été tout comme les apéritif entre amis... ou un coucher de soleil sur la Dune..
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Les sols du Domaine de Bachen sont une association d'argile, qui apporte la matière nécessaire à ce rosé gastronomique, ainsi qu'un peu de limon pour la pointe de légèreté et le socle calcaire pour la vivacité.
Les raisins sont vendangés avec précision et rapidité pour préserver les arômes et limiter l'extraction des tanins des pellicules.
L'élevage se fait en cuve, sur lies fines, afin d'apporter gras, rondeur et complexité aromatique.
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Les Merlots vendangés en premier, apportent de la couleur et du corps.
Tandis que les Cabernet-Franc enrichissent l'aromatique de notes florales et soutiennent la matière du vin par leurs trames plus acide.
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Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation :
Une robe saumon pâle, un nez complexe de petits fruits rouge (groseilles) mêlés à la douceur de la pêche de vigne et à la complexité de la rose, relevé par une légère pointe épicée.
En bouche l'attaque douce laisse place à une explosion d'arômes soutenue par une belle structure à la fois chaleureuse et racée qui offre une finale persistante et complexe soutenue par une fraîcheur très océanique...
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Ce rosé accompagnera parfaitement les plats mythiques du maître : la salade folle, la terrine de campagne avec sa confiture d'oignon, une revigorante soupe de tomate, le frais ceviche de bar à la mangue, le homard des pêcheurs de lune, le confit byaldi... tout comme il saura également enchanter les pique-niques au jardin, les grillades et simples salades d'été tout comme les apéritif entre amis... ou un coucher de soleil sur la Dune..
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Les raisins sont vendangés avec précision et rapidité pour préserver les arômes et limiter l'extraction des tanins des pellicules.
L'élevage se fait en cuve, sur lies fines, afin d'apporter gras, rondeur et complexité aromatique.
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