1/1
Rosso de Montalcino
Le Ragnaie
La Fé
2021
AOP Pacherenc du Vic-Bilh sec - Domaine Berthoumieu
AOP Pacherenc du Vic-Bilh sec
Domaine Berthoumieu
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin Blanc Sec - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
31,80 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRBEFEBL2115
Température de service :
Servir autour de 9°.
Impression de dégustation :
D'une robe jaune brillante aux reflets verts, on note des arômes subtils de fruits blancs, de fruits exotiques et de fleurs d'acacia.
Son attaque fraîche présente une bouche ample, fruitée et riche.
Un bel équilibre persistant entre vivacité et volupté!
En savoir plus
Il se marie très bien avec des grillades, des fruits de mer, une soupe de moules, des poissons en sauce, des anguilles, des cuisses de grenouilles, un poulet rôti, un rôti de porc sur l'os, du fromages de chèvre ou de brebis...
En savoir plus
Les raisins sont récoltés très tôt le matin pour préserver le potentiel aromatique.
Il n'y a pas de fermentation malo-lactique pour conserver une belle vivacité et une
fraicheur aromatique).
Un bâtonnage bi-hebdomadaire est réalisé pendant 2 mois afin de remettre en suspension les lies et apporter du gras.
La mise en bouteille à lieu à la fin du printemps.
En savoir plus
Le Gros manseng apporte des notes exotiques et donne la strucutre au vin.
L'Arruffiac, cépage typique du Vic Bilh, apporte ses parfums frais, floraux.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
Servir autour de 9°.
Impression de dégustation :
D'une robe jaune brillante aux reflets verts, on note des arômes subtils de fruits blancs, de fruits exotiques et de fleurs d'acacia.
Son attaque fraîche présente une bouche ample, fruitée et riche.
Un bel équilibre persistant entre vivacité et volupté!
En savoir plus
Il se marie très bien avec des grillades, des fruits de mer, une soupe de moules, des poissons en sauce, des anguilles, des cuisses de grenouilles, un poulet rôti, un rôti de porc sur l'os, du fromages de chèvre ou de brebis...
En savoir plus
Les raisins sont récoltés très tôt le matin pour préserver le potentiel aromatique.
Il n'y a pas de fermentation malo-lactique pour conserver une belle vivacité et une
fraicheur aromatique).
Un bâtonnage bi-hebdomadaire est réalisé pendant 2 mois afin de remettre en suspension les lies et apporter du gras.
La mise en bouteille à lieu à la fin du printemps.
En savoir plus
Le Gros manseng apporte des notes exotiques et donne la strucutre au vin.
L'Arruffiac, cépage typique du Vic Bilh, apporte ses parfums frais, floraux.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Une Légende de Madiran !
Fondée vers 1850, cette propriété familiale a vu se succéder six générations.
Voir la galerie