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Quinta da Pellada Vinho Tinto
Quinta da Pellada
Mosconi
2017
DOCG Barolo - Conterno Fantino
DOCG Barolo
Conterno Fantino
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2036
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2036
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2036
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
68,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ITCFMOSC1775
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation :
La cerise mure, la prune, le moka, le chocolat, se fondent dans ce Barolo somptueux et racé.
La bouche est impressionnante, corsée : des notes de fleurs, d'épices, d'eucalyptus se détachent d'une texture aromatique riche, et veloutée. Il affiche des tanins juteux et bien intégrés, dotés d'une superbe énergie.
Equilibre parfait, dans un style moderne, très pur terminant sur une touche minérale qui l'allonge.
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C'est un rouge corsé qu'il faut associer à des plats puissants : risotto aux truffes, oie grillée et rôtie, carré d'agneau et garniture forestière, joue de veau braisé aux champignons, canard sauce aux truffes, cuisseau de sanglier sauce venaison, filet de boeuf en croute, les fromages à pâtes dures et affinées.
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L'environnement, la protection de la biodiversité, le respect de la terre et sa mémoire sont les lignes directrices dans la culture des vignes, entièrement issues de l'agriculture biologique. Il a muri 24 mois en fûts de chêne français, puis 12 mois en bouteilles.
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Le Nebbiolo est le plus connu des cépages rouges du Piémont. Il tient son nom de la couleur bleu-gris qu'offre sa pruine abondante au moment des vendanges, dont la couleur rappelle les brumes (nebbia) du Piémont.
Il recherche des expositions sud-sud-est et des altitudes en colline pour parvenir à une maturité parfaite et atteindre une profondeur, une majesté d'expression, aromatique comme gustative.
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A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).
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La cerise mure, la prune, le moka, le chocolat, se fondent dans ce Barolo somptueux et racé.
La bouche est impressionnante, corsée : des notes de fleurs, d'épices, d'eucalyptus se détachent d'une texture aromatique riche, et veloutée. Il affiche des tanins juteux et bien intégrés, dotés d'une superbe énergie.
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C'est un rouge corsé qu'il faut associer à des plats puissants : risotto aux truffes, oie grillée et rôtie, carré d'agneau et garniture forestière, joue de veau braisé aux champignons, canard sauce aux truffes, cuisseau de sanglier sauce venaison, filet de boeuf en croute, les fromages à pâtes dures et affinées.
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Le Nebbiolo est le plus connu des cépages rouges du Piémont. Il tient son nom de la couleur bleu-gris qu'offre sa pruine abondante au moment des vendanges, dont la couleur rappelle les brumes (nebbia) du Piémont.
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