1/1
Le Carré de Peès
Clos Cancaillaü et Clos de la Vierge
Les Complices
2020
AOP Fronton - Château Laurou
AOP Fronton
Château Laurou
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2027
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2027
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2027
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
14,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRCLCOMP2075
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16° (15 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Assemblage de Négrette et de Syrah, ce Fronton affiche une couleur profonde illuminée de reflets violets.
Le nez est bien ouvert, à la fois floral et fruité.
Cette ligne aromatique perdure jusqu'en finale, en soulignant la matière concentrée et puissante.
Des tanins et un fruit de qualité témoignent de la maîtrise du vinificateur.
En savoir plus
Ce vin accompagnera parfaitement des viandes rôties ou grillées, blanches ou rouges, les plats
en sauce et, d'une façon générale, la cuisine du Sud-Ouest.
En savoir plus
La totalité du vignoble est enherbé, pour une meilleure maîtrise de la vigueur, et les rendements limités à 40 hl/ha pour une expression maximale de la typicité.
Pour cette cuvée, les fermentations sont conduites entre dans des cuves thermo régulées entre 23 et 25 °C.
En savoir plus
La Négrette donne le croquant et une expression aromatique originale.
Tandis que la Syrah constitue un encépagement complémentaire, typique de l'AOP Fronton.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16° (15 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Assemblage de Négrette et de Syrah, ce Fronton affiche une couleur profonde illuminée de reflets violets.
Le nez est bien ouvert, à la fois floral et fruité.
Cette ligne aromatique perdure jusqu'en finale, en soulignant la matière concentrée et puissante.
Des tanins et un fruit de qualité témoignent de la maîtrise du vinificateur.
En savoir plus
Ce vin accompagnera parfaitement des viandes rôties ou grillées, blanches ou rouges, les plats
en sauce et, d'une façon générale, la cuisine du Sud-Ouest.
En savoir plus
La totalité du vignoble est enherbé, pour une meilleure maîtrise de la vigueur, et les rendements limités à 40 hl/ha pour une expression maximale de la typicité.
Pour cette cuvée, les fermentations sont conduites entre dans des cuves thermo régulées entre 23 et 25 °C.
En savoir plus
La Négrette donne le croquant et une expression aromatique originale.
Tandis que la Syrah constitue un encépagement complémentaire, typique de l'AOP Fronton.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie