1/1
Brunello di Montalcino
Le Ragnaie
Délit d'Initiés
2020
AOP Fronton - Château Laurou
AOP Fronton
Château Laurou
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
12,90 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRCLDEIN2075
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16° (15 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Un vin bien construit aux parfums de violettes et de réglisse, rond, soyeux et long en bouche.
En savoir plus
Ce vin accompagnera parfaitement des viandes rôties ou grillées, blanches ou rouges.
En savoir plus
La totalité du vignoble est enherbé, pour une meilleure maîtrise de la vigueur, et les
rendements volontairement limités à 40 hl/ha pour une expression maximale de la typicité.
La vendange est égrappée en totalité puis foulée avant encuvage.
Pour cette cuvée, les fermentations sont conduites entre dans des cuves thermo régulées entre 25 et 28 °C.
L'emploi de techniques de micro-oxygénation permet une stabilisation optimale de la couleur ainsi qu'un travail plus fin des tanins.
En savoir plus
La Syrah apporte les notes épicées et la violette tandis que
la Négrette donne du croquant et une expression aromatique originale.
Le Cabernet Sauvignon et Franc apporte de la structure et une richesse aromatique fruitéeau vin.
Le Gamay exprime quant à lui des arômes très épicés et fruités.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16° (15 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Un vin bien construit aux parfums de violettes et de réglisse, rond, soyeux et long en bouche.
En savoir plus
Ce vin accompagnera parfaitement des viandes rôties ou grillées, blanches ou rouges.
En savoir plus
La totalité du vignoble est enherbé, pour une meilleure maîtrise de la vigueur, et les
rendements volontairement limités à 40 hl/ha pour une expression maximale de la typicité.
La vendange est égrappée en totalité puis foulée avant encuvage.
Pour cette cuvée, les fermentations sont conduites entre dans des cuves thermo régulées entre 25 et 28 °C.
L'emploi de techniques de micro-oxygénation permet une stabilisation optimale de la couleur ainsi qu'un travail plus fin des tanins.
En savoir plus
La Syrah apporte les notes épicées et la violette tandis que
la Négrette donne du croquant et une expression aromatique originale.
Le Cabernet Sauvignon et Franc apporte de la structure et une richesse aromatique fruitéeau vin.
Le Gamay exprime quant à lui des arômes très épicés et fruités.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie