1/1
Le dernier carré
Clos Cancaillaü et Clos de la Vierge
Absolue Négrette
2018
AOP Fronton - Château Laurou
AOP Fronton
Château Laurou
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
18,90 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRCLABSO1875
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16° (15 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
La robe est pourpre sombre, modèle d'authenticité.
Le nez, riche et complexe, évoque fruits rouges et noirs bien mûrs, la griotte et les épices.
L'attaque est celle d'un vin concentré et puissant, velouté malgré la concentration. La bouche est très volumineuse, douce et ronde.
Enfin, la finale est longue et réglissée.
En savoir plus
Ce vin accompagnera parfaitement la belle cuisine du Sud-Ouest et bien au-delà...
En savoir plus
La totalité du vignoble est enherbé, pour une meilleure maîtrise de la vigueur, et les rendements limités à 40 hl/ha pour une expression maximale de la typicité.
Pour cette cuvée, les fermentations sont conduites entre dans des cuves thermo régulées entre 23 et 25 °C.
En savoir plus
La Syrah apporte les notes épicées et la violette tandis que la Négrette donne du croquant et une expression aromatique originale.
Le Cabernet Sauvignon et Franc apporte de la structure et une richesse aromatique fruitéeau vin.
Le Gamay exprime quant à lui des arômes très épicés et fruités.
Et enfin, le Fer Servadou, ce cépage atlantique, emprunte au climat océanique sa fraîcheur et son caractère floral et épicé.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16° (15 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
La robe est pourpre sombre, modèle d'authenticité.
Le nez, riche et complexe, évoque fruits rouges et noirs bien mûrs, la griotte et les épices.
L'attaque est celle d'un vin concentré et puissant, velouté malgré la concentration. La bouche est très volumineuse, douce et ronde.
Enfin, la finale est longue et réglissée.
En savoir plus
Ce vin accompagnera parfaitement la belle cuisine du Sud-Ouest et bien au-delà...
En savoir plus
La totalité du vignoble est enherbé, pour une meilleure maîtrise de la vigueur, et les rendements limités à 40 hl/ha pour une expression maximale de la typicité.
Pour cette cuvée, les fermentations sont conduites entre dans des cuves thermo régulées entre 23 et 25 °C.
En savoir plus
La Syrah apporte les notes épicées et la violette tandis que la Négrette donne du croquant et une expression aromatique originale.
Le Cabernet Sauvignon et Franc apporte de la structure et une richesse aromatique fruitéeau vin.
Le Gamay exprime quant à lui des arômes très épicés et fruités.
Et enfin, le Fer Servadou, ce cépage atlantique, emprunte au climat océanique sa fraîcheur et son caractère floral et épicé.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie