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Formiga Biológico Tinto
Carm
Cara Nord
2021
DO Conca de Barberà - Cara Nord
DO Conca de Barberà
Cara Nord
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2024
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2024
Vin Blanc Sec - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2024
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
16,00 €
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Ref. : M1ESCNCARB2175
Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation :
Un vin qui surprend par son mélange réussi de fruits et de minéralité. Sur un fond floral, apparaissent des saveurs de fruits blancs, d'agrumes, de fruits exotiques comme l'ananas, les fruits de la passion. Un vent de fraîcheur, celui de son terroir, envahit le vin, ça donne une acidité racée, équilibrée par une belle onctuosité. Vif, charmeur, minéral et de caractère, il ne peut que plaire.
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Papillote de truite des Pyréenées aux amandes, citron et aneth, filet mignon de porc à la moutarde et au vvin blanc, blanquette de la mer, dorade royale, tagliatelle de fruits de mer...
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Le vin est élaboré dans le monastère historique de Poblet, un excellent endroit pour faire des vins uniques à forte personnalité. Les raisins sont récoltés à la main dans un petit panier et sélectionnés sur place. La fermentation se déroule dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée à 16ºC. A la fin du vin reste en contact avec ses lies pendant 3 mois avant d'être mis en bouteille.
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Les vignes de Macabeo sont très anciennes, 80 ans tandis que le reste a été planté il y a 15 ans. En associant ces 2 cépages, le vigneron a voulu créer un vin enraciné dans son terroir, qui en exprime l'identité et c'est l'apport du maccabeu autochtone, mais aussi un vin élégant et puissant, et c'est le chardonnay qui intervient. Sans compter que ce dernier a aussi le don d'exprimer son terroir de production.
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Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
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Un vin qui surprend par son mélange réussi de fruits et de minéralité. Sur un fond floral, apparaissent des saveurs de fruits blancs, d'agrumes, de fruits exotiques comme l'ananas, les fruits de la passion. Un vent de fraîcheur, celui de son terroir, envahit le vin, ça donne une acidité racée, équilibrée par une belle onctuosité. Vif, charmeur, minéral et de caractère, il ne peut que plaire.
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Les vignes de Macabeo sont très anciennes, 80 ans tandis que le reste a été planté il y a 15 ans. En associant ces 2 cépages, le vigneron a voulu créer un vin enraciné dans son terroir, qui en exprime l'identité et c'est l'apport du maccabeu autochtone, mais aussi un vin élégant et puissant, et c'est le chardonnay qui intervient. Sans compter que ce dernier a aussi le don d'exprimer son terroir de production.
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Elaboré dans le monastère...