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Sauvignon Blanc
Oliver Zeter
Tres Picos
2021
DO Campo de Borja - Borsao
DO Campo de Borja
Borsao
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2029
Vin Rouge
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Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2029
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Ref. : M1ESBOTRES2175
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Parfums fruités et floraux offrent une complexité agréable. La mûre, la cerise noire, la framboise, une pointe de réglisse et des notes de fines herbes grillées, jaillissent de ce vin à la robe pourpre foncé.
Le fruit, avec un délicieux mélange de saveurs vanillées et épicées, et des tanins soyeux rendent la bouche savoureuse. La fraîcheur et le caractère du grenache trouvent un parfait équilibre.
C'est une merveilleuse expression du Grenache !
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Tout ce qui sonne méditerranée fonctionnera avec ce vin.
Pizza au thon et à la mozzarella, thon rouge, parmesan coulis de poivron rouge à l'huile d'olive, épaule d'agneau confite aux épices et caviar d'aubergines, pintade rôtie aux oignons nouveaux, filet mignon de porc braisé aux oignons, poulet à la catalane.
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Après une macération de 20 à 25 jours, la fermentation est conduite en cuves inox thermo régulées entre 25-30 °C pour une extraction en douceur des tanins. Le vin est ensuite élevé pour une partie en barriques bordelaises de chêne français durant 10 mois lui conférant une juste trame toastée et une texture fondue. L'autre partie séjourne en cuve inox afin de préserver un fruit pur et intense
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C'est à plus de 600 mètres d'altitude, sur des sols caillouteux, argilo-calcaire que le Grenache puise ce caractère typique de la cuvée Tres Picos : sa complexité aromatique, sa profondeur et sa fraicheur.
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A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
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Le fruit, avec un délicieux mélange de saveurs vanillées et épicées, et des tanins soyeux rendent la bouche savoureuse. La fraîcheur et le caractère du grenache trouvent un parfait équilibre.
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