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Samael Montepulciano
Poggio Anima
Artuke Rioja
2023
DOC Rioja - Artuke
DOC Rioja
Artuke
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
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prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ESARARTU2375
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Cette cuvée est juste ce que l'on attend d'un vin parfait et dont on ne se fatigue pas ! Explosion d'arômes fruités, et une fraicheur incroyable. Plein de fruits rouges, groseilles mûres et fraises et cerise, des tannins ronds croquants et épicés, une matière savoureuse et pleine de fraicheur réveillent l'appétit. Le côté à la fois canaille et typé de ce vin vous séduira.
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Idéal pour une consommation quotidienne. Compagnon infatigable depuis le printemps et jusqu'à l'automne. Lasagnes bolognaises, tarte à la tomate, tatin de tomates et courgettes au thym et bacon grillé, nouilles sautées au poulet, couscous, dos de cabillaud aux écailles de chorizo, boeuf sauté aux trois légumes.
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Il est élaboré grâce à la méthode de macération carbonique, qui implique de laisser la grappe de raisin entière dans la cuve. La fermentation a lieu à une température contrôlée et au bout de 6 jours on l'arrête pour procéder au pressurage. L'un des secrets consiste en l'utilisation de grappes de forme, de taille et de couleur parfaites afin d'obtenir plus d'arômes typiques de fruits frais en réduisant du même coup les tanins.
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Une majorité de Tempranillo compose ce vin, auquel on a rajouté un faible pourcentage de Viura. Le but étant de renforcer la légèreté du vin et sa fraicheur, les fruits et le corps proviennent du Tempranillo.
Les deux cépages sont issus de parcelles argilo-calcaires situées dans un même village : Baños de Ebro.
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Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Cette cuvée est juste ce que l'on attend d'un vin parfait et dont on ne se fatigue pas ! Explosion d'arômes fruités, et une fraicheur incroyable. Plein de fruits rouges, groseilles mûres et fraises et cerise, des tannins ronds croquants et épicés, une matière savoureuse et pleine de fraicheur réveillent l'appétit. Le côté à la fois canaille et typé de ce vin vous séduira.
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Idéal pour une consommation quotidienne. Compagnon infatigable depuis le printemps et jusqu'à l'automne. Lasagnes bolognaises, tarte à la tomate, tatin de tomates et courgettes au thym et bacon grillé, nouilles sautées au poulet, couscous, dos de cabillaud aux écailles de chorizo, boeuf sauté aux trois légumes.
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Il est élaboré grâce à la méthode de macération carbonique, qui implique de laisser la grappe de raisin entière dans la cuve. La fermentation a lieu à une température contrôlée et au bout de 6 jours on l'arrête pour procéder au pressurage. L'un des secrets consiste en l'utilisation de grappes de forme, de taille et de couleur parfaites afin d'obtenir plus d'arômes typiques de fruits frais en réduisant du même coup les tanins.
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Une majorité de Tempranillo compose ce vin, auquel on a rajouté un faible pourcentage de Viura. Le but étant de renforcer la légèreté du vin et sa fraicheur, les fruits et le corps proviennent du Tempranillo.
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