0

Livraison offerte dès 150€ d'achat - Vente d'éthylotest ici

1/1

  • Artuke Rioja
Lionel Osmin & Cie, Le Roi Boeuf Marcillac & Aubrac 2021 75 cl

Le Roi Boeuf Marcillac & Aubrac
Lionel Osmin & Cie

Artuke, Artuke Rioja 2023 75 cl

Artuke Rioja
2023

DOC Rioja - Artuke

DOC Rioja
Artuke

Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui

Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui

Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui

Vibration

Riche, gourmand, pur 

Un vin rouge gourmand, très frais et particulièrement fruité.

Fidèle à sa philosophie d'élaborer des vins suivant les coutumes de la zone, la bodega a conçu Artuke en respectant la méthode de vinification traditionnelle de la Rioja Alavesa : « macération carbonique ». Un résultat surprenant sans artifices, qui laisse s'exprimer juste le raisin, purement et simplement.
Ça donne un vin frais, léger, très fruité prêt à boire, plébiscité par toute la presse et en tête des meilleures ventes des vins de ce style.

En savoir plus

La bouteille de 75 cl
12,90 €
prix net TTC

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.

La bouteille de 75 cl

12,90 €

prix net TTC

Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.

Ref. : M1ESARARTU2375

Un vin rouge gourmand, très frais et particulièrement fruité.

Fidèle à sa philosophie d'élaborer des vins suivant les coutumes de la zone, la bodega a conçu Artuke en respectant la méthode de vinification traditionnelle de la Rioja Alavesa : « macération carbonique ». Un résultat surprenant sans artifices, qui laisse s'exprimer juste le raisin, purement et simplement.
Ça donne un vin frais, léger, très fruité prêt à boire, plébiscité par toute la presse et en tête des meilleures ventes des vins de ce style.
Lionel Osmin & Cie, Coeur de Malbec Cahors 2020 75 cl

Coeur de Malbec Cahors
Lionel Osmin & Cie

Dégustation

Dégustation

Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation :
Cette cuvée est juste ce que l'on attend d'un vin parfait et dont on ne se fatigue pas ! Explosion d'arômes fruités, et une fraicheur incroyable. Plein de fruits rouges, groseilles mûres et fraises et cerise, des tannins ronds croquants et épicés, une matière savoureuse et pleine de fraicheur réveillent l'appétit. Le côté à la fois canaille et typé de ce vin vous séduira.

En savoir plus

Accords
mets & vin

Idéal pour une consommation quotidienne. Compagnon infatigable depuis le printemps et jusqu'à l'automne. Lasagnes bolognaises, tarte à la tomate, tatin de tomates et courgettes au thym et bacon grillé, nouilles sautées au poulet, couscous, dos de cabillaud aux écailles de chorizo, boeuf sauté aux trois légumes.

En savoir plus

Accords mets & vins

Terroir & Vinification

Il est élaboré grâce à la méthode de macération carbonique, qui implique de laisser la grappe de raisin entière dans la cuve. La fermentation a lieu à une température contrôlée et au bout de 6 jours on l'arrête pour procéder au pressurage. L'un des secrets consiste en l'utilisation de grappes de forme, de taille et de couleur parfaites afin d'obtenir plus d'arômes typiques de fruits frais en réduisant du même coup les tanins.

En savoir plus

Cépages

Une majorité de Tempranillo compose ce vin, auquel on a rajouté un faible pourcentage de Viura. Le but étant de renforcer la légèreté du vin et sa fraicheur, les fruits et le corps proviennent du Tempranillo.
Les deux cépages sont issus de parcelles argilo-calcaires situées dans un même village : Baños de Ebro.

En savoir plus

Cépages

Vos avis

Aucun avis n'a encore été déposé

Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?

Dégustation

Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation :
Cette cuvée est juste ce que l'on attend d'un vin parfait et dont on ne se fatigue pas ! Explosion d'arômes fruités, et une fraicheur incroyable. Plein de fruits rouges, groseilles mûres et fraises et cerise, des tannins ronds croquants et épicés, une matière savoureuse et pleine de fraicheur réveillent l'appétit. Le côté à la fois canaille et typé de ce vin vous séduira.

En savoir plus

Dégustation

Accord mets & vins

Idéal pour une consommation quotidienne. Compagnon infatigable depuis le printemps et jusqu'à l'automne. Lasagnes bolognaises, tarte à la tomate, tatin de tomates et courgettes au thym et bacon grillé, nouilles sautées au poulet, couscous, dos de cabillaud aux écailles de chorizo, boeuf sauté aux trois légumes.

En savoir plus

Accords Mets & Vins

Vinification

Il est élaboré grâce à la méthode de macération carbonique, qui implique de laisser la grappe de raisin entière dans la cuve. La fermentation a lieu à une température contrôlée et au bout de 6 jours on l'arrête pour procéder au pressurage. L'un des secrets consiste en l'utilisation de grappes de forme, de taille et de couleur parfaites afin d'obtenir plus d'arômes typiques de fruits frais en réduisant du même coup les tanins.

En savoir plus

Vinification

Cépages

Une majorité de Tempranillo compose ce vin, auquel on a rajouté un faible pourcentage de Viura. Le but étant de renforcer la légèreté du vin et sa fraicheur, les fruits et le corps proviennent du Tempranillo.
Les deux cépages sont issus de parcelles argilo-calcaires situées dans un même village : Baños de Ebro.

En savoir plus

Vos avis

Aucun avis n'a encore été déposé

Vous souhaitez donner une note à ce vin ?

+

Voir la galerie

  • Des vins de terroir uniques qui se...

  • Arturo et Kike dans leur Bodega

  • Le vignoble est composé de 32...

  • 22 hectares cultivées en...

  • Le vin d'ici vaut mieux que l'eau de là
  • Livraison offerte dès 100 euro d'achat

    Livraison
    offerte
    dès 100€
    d'achat

  • Un accès simple vers vos préférences de dégustation

    Un accès
    simple vers
    vos préférences
    de dégustations.

Livraison offerte dès 100 euro d'achat
Un accès simple vers vos préférences de dégustation