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Buzet Sans Soufre
Lionel Osmin & Cie
Altos R Blanco
2022
DOC Rioja - Altos de Rioja
DOC Rioja
Altos de Rioja
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui
Vin Blanc Sec
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Vin Blanc Sec - A déguster dès aujourd'hui
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12,50 €
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Ref. : M1ESALBLAN2275
Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation :
A la fois gras et ample, il combine un fruité intensif, plein de charme et une vivacité agréable.
Voilà un blanc très désaltérant et élégant à la fois : une véritable gourmandise délicieuse à croquer !
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A l'apéritif, ou à table avec une cocotte de moules aux herbes fraiches, une salade de pâtes aux crabes, une salade césar aux sardines fumées, des tortillas de crevettes mangue et avocat, un cabillaud vapeur sauce soja...
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t la recherche de la fraîcheur, de l'équilibre et la préservation du fruit.
Pour que ça marche, il faut vendanger la Viura plus tôt, la faire fermenter en cuve inox, tandis que la Malvoisie sera récoltée à maturité et fermentera en barriques.
Finalement, pour amener du volume et du gras 40% de l'assemblage final sera élevé pendant 4 mois en barriques françaises et américaines.
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Le vin est issu de deux cépages traditionnels de la Rioja :
La Viura (Macabeu en français) apporte au vin, la fraicheur, les arômes fruités et floraux, la légèreté et la délicatesse tandis que la Malvoisie lui amène le gras, et son intensité aromatique.
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Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation :
A la fois gras et ample, il combine un fruité intensif, plein de charme et une vivacité agréable.
Voilà un blanc très désaltérant et élégant à la fois : une véritable gourmandise délicieuse à croquer !
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A l'apéritif, ou à table avec une cocotte de moules aux herbes fraiches, une salade de pâtes aux crabes, une salade césar aux sardines fumées, des tortillas de crevettes mangue et avocat, un cabillaud vapeur sauce soja...
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t la recherche de la fraîcheur, de l'équilibre et la préservation du fruit.
Pour que ça marche, il faut vendanger la Viura plus tôt, la faire fermenter en cuve inox, tandis que la Malvoisie sera récoltée à maturité et fermentera en barriques.
Finalement, pour amener du volume et du gras 40% de l'assemblage final sera élevé pendant 4 mois en barriques françaises et américaines.
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Le vin est issu de deux cépages traditionnels de la Rioja :
La Viura (Macabeu en français) apporte au vin, la fraicheur, les arômes fruités et floraux, la légèreté et la délicatesse tandis que la Malvoisie lui amène le gras, et son intensité aromatique.
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